Я вчера не вернулся из боя

Романов Сергей -Сэффа
Я повешу свой плащ на крючок,и молчок
Погуляю немного в саду,на виду,
Я нарву тебе бархатных роз,ты из звёзд
А когда уснёт в доме сверчок,я приду

Как и тысячу лет назад,листопад
С ним кружит тень моя за окном,и в том
Есть конечно вина твоя,и я
Всё стараюсь вернуться опять,в наш дом

И не плакать мне,не кричать,наплевать
Небо глухо к пыткам моим,я дым
Время ставит на память печать,и опять
Покажусь тебе тем кем не был,чужим

Слёзы дикого поля горчат,молчат,
Это видимо наша любовь с тобой
Хочет всё повернуть в листопад,назад,
И вернуть мою душу к тебе,домой.

Я повешу свой плащ на крючок,и молчок
Погуляю не много в саду,на виду,
Я нарву тебе бархатных роз,ты из звёзд
Пусть останется в доме сверчок,я уйду

07.12.05