День в займы

Ацетиленовая Игрушка
Выжги во мне это новое чувство
Отрежь то, что называют прошлым
И утолив свой безудержный голод
Шагай по следам заведомо ложным
Можешь стать их новой жаждой
Можешь навсегда от себя отречься
Стать деревянным истуканом веры
Или всегда от страха беречься
Или пальцем разрывать паутину
Что плетут вокруг невежды
Ты же сама навсегда хотела
Подарить нетленный запах Надежды
Теперь, когда твои руки у горла
Все еще хотят продолжения
Слезы твои как золотые монеты
Им никогда не узнать забвенья
Ты еще возможно не хочешь
Сердцем ломать наконечник стрелы
Окрасить людей в цветные заветы
Они изначально как сажа белы
Теперь прости, исчезают грани
И я уже как забытый голос
Но поправить смогу пустотой
На твое лицо упавший волос!
Выжги во мне это новое чувство
Отрежь то, что называют прошлым
И утолив свой безудержный голод
Шагай по следам заведомо ложным!