Дельфин-нарий

Александр Мишанов
Вены себе я вскрою
Буду сидеть в тени.
Я напишу этой кровью
Глухие свои стихи
Слово - пустой звук,
Что доедает меня.
Я не найду тот крюк,
Где бы весела петяля.
Я как собака стою:
Верно и навсегда.
Самого страшного жду,
Чему не бывать "никогда"!
Никогда не держать её
Не молиться как на святую
Даже недышать вот и всё,
Пойду проживать в пустую...
И не мечтать о тебе
И не молиться в ночи
Лучше остаться во мгле
Чем звёзды сжигать твои.
Ни солнце в моих глазах,
Ни сербра в карман,
Запутался я в мирах,
Попался в чужой капкан...
место твоих желаний
Без ядовитых цветов,
Это Дельфин-нарий,
Забытое место грехов...