Ай-Гюль
Вы..это новое..поколение..
Поколение наших сыновей..
Вы..играющие на играх..и в фэнтази..
Смешавшие..жизнь и сказку...Вам видней!!!

Вы..так тонко научились рано чувствовать...
Ложь, Любовь...и..всё то ..что мы...
До сих пор..даже с шестым чувством...
не можем к вам приблизиться...А ВЫ?

Что Вас гнетёт...что вам не дали...
Мы..что растили вас самих...
Вы СУЩЕСТВА ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ!!!!
Для нашей жизни ...планеты...и...любви

Что..не смогли мы вам...отдать..
Что, не смогли для вас донесть..
Ведь жизнь..это не игра в инете..
Не Ультима, и не Вар Крафт...не здесь

Вы сейчас,,не с нами..в этом дело..
Мой младший тоже где-то здесь живёт!!!
Нашла его стихи....и обалдела...
О боже...боже....что?..тебе додать я не сумела??????????????????????

Максим Кочетков...тебя это тоже касается...
Много в жизни будет любви и утрат!!!!
Но..только ..пожалуйста..пожалуйста...
не надо так фатально..не пугайте своих мам...