С ума сойти

Ай-Гюль
Я..запретила б эти книжки..
Девчонкам и мальчишкам продавать...
Я..б на инет повесила б защиту..
До 25..никого из них не допускать!!!

Не надо вам таких надрывов...
Не выросли..ещё..ВЫ..МАЛЫШИ...
А вы..уже родителей...в отрыве..
На сотни..сотни..сотни..миль..