пожелания Галине Галина - акро

Лег
Г...олубым атласом небо,
А...лым цветком в нем рассвет.
Л...епестками роз белым снегом, -
О...чень радостных двадцать лет...
Ч...то желать? Всего , и без меры:
К...расоты, любви, какавера...
А...роматов весны и веры...

04.04.06