Лишь ты одна...

Татьяна Азма Мордкова
Во всем мире лишь ты одна,
"Островок" с четырьмя морями.
Расстелилась моя страна,
Продуваемая ветрами.

Средиземная синь небес,
Стройность пальм, облака над нами,
И вручную посаженный лес,
Горы, венчанные городами.

Тут садами цветет земля.
Затерялись промеж горами
Зеленеющие поля,
Чудом созданные - или руками?

Но красе этой вновь и вновь,
Угрожают, словно цунами,
Разрушения, боль и кровь,
Распри - длящиеся веками!

А мечта, чтобы войны ушли,
Не умрет, не канет с годами,
Не исчезнет в земной пыли,
Обозначенная словами!

И земля моя - будет цвесть,
Не поверженная врагами!
Потому что БЫЛА и ЕСТЬ!
И останется вместе с НАМИ!!!