Стихи - чувства мои

Юнона Кул
Я талантом себя не считаю,
Но когда одиноко душе,
В стихотворных строфах выражаю
То, что пережито мной уже.

Люди в сущности все одиноки
И нельзя думы сердца понять
Наши судьи так часто жестоки,
Склонны чуждую мысль отвергать.

Лишь в стихе можно выразить мнение
И на суд беспристрастный отдать
Вдруг кого-то охватят сомненья,
Может кто-то их сможет принять

Стихи –чувства мои, радость, слезы
За меня могут все передать.
Раскрывают моей души грезы
Чтоб мое вам нутро показать.

Потому не судите их строго
В них ошибки не стоит искать,
Слова сиры, но мыслей в них много,
Тех, что могут мой образ создать.