4 стены

Павел Лимонов
Сижу стенная я от боли той душевной,
Что не даёт заснуть в ночной тиши
Пугающей, своим чувством... Пронизывающим
да глубины души, будто говоря - Не ДЫШИ!!

Не спиши подняться вверх,
Рискуешь опуститься вниз,
Не смей в мечтаниях своих
Упоминать о местах чужих...

А то шрапнелью ранят тебя в душу,
И ты умреш... один... в тиши,
Изнывая от боли где-то в сердце
После короткого... последнего пути...

А мне уже некуда идти,
Я в четырёх стенах квартиры...
Буд-то заперт черт возьми!!!
Быть может... я умираю... от любви...