Исход

Татьяна Азма Мордкова
 

Безысходность! Слово-то, какое…
Горькое, холодное, пустое.
Страшное, как горная лавина!
И ведь жизни - только середина…

А точнее, кто её измерит?
Вновь закрыты предо мной все двери!
Я стучу - но их не открывают!
Я кричу - но крик мой забывают!

Забывают! В стены забиваю
И живою в землю зарывают!
За стеною каменной немею!
Боль свою лелею, как умею…

Но пришло ко мне спасенье свыше,
Видно, Б-г мои мольбы услышал!
Даровал Он мне дорогу к свету,
Из людской зимы - в Господне лето!