Мы - инвалиды...

Татьяна Азма Мордкова
Мы - и н в а л и д ы, и нас - рать!
Зато умеем мы держать
Хвост пистолетом! И в реале,
По жизни, мы во всё играли!
Хотя порой наш облик груб,
Стон боли мы зажмем меж губ...
Но, не хотим молчать - как рыбы!!!
"...А вы ноктюрн сыграть смогли бы?
На флейте водосточных труб?"...