Дымычу

Татьяна Азма Мордкова
Не мудрствуя лукаво,
Не завихряясь в вечность,
Напьюся я какавы,
Кота побью беспечно.

Пошто он, с печки спрыгнув,
Все разбросал ракушки,
Теперь же, спину выгнув,
Мне подставляет ушки...

Кот думает: « Вот дура!
Вновь что-то раскричалась?
Эххх, женская натура,
На кой ты мне досталась?

Не думавши, обидит…
Сама - вон, жрёт чегой-то…
Теперь пусть спину гладит,
Не то уйду в болота…»