Одиночество

Татьяна Азма Мордкова
Одиночество, одиночество…
От него бежать мне так хочется!
И хоть в счастье не так уж верится,
Но планета - всё так же вертится!

Отражается небо в лужицах,
И земля по-прежнему кружится,
И поплакать в жилетку хочется,
Только прошлое - не воротится!

Моя жизнь… потихоньку движется.
Вот - котенок в ладони лижется.
Люди разные мне встречаются,
Только счастье не попадается.

Если кто и найти пытается,
На задворках оно не валяется.
Ничего у меня не получится,
Только время терять - да мучиться!

И хоть в доброе мне не верится,
Все равно я хочу надеяться,
Может завтра судьба-изменница,
Наконец ко мне переменится!