Кредо...

Татьяна Азма Мордкова
Сердце не терзайте,
Душу берегите,
Нервы не сорвите,
Выси не штурмуйте...

Дверь не открывайте
Каждому, кто просит,
Упакуйтесь в панцирь,
И дышите ровно...

Ну, а если помощь
Лучший друг попросит?
Улыбнитесь нежно,
Или ухмыльнитесь,
Дружеской рукою
Подтолкните в пропасть...

Душу - берегите!
Сердце - не терзайте...