Сказки мне хочется

Татьяна Азма Мордкова
Сказки мне хочется - нежной и ласковой,
Доброй, как в детстве мне папа рассказывал.
Чтобы мне крепко заснуть, не ворочаться…

Сказки мне хочется - вряд ли получится,
Сказочник мудрый не станет морочиться,
Мало ли что, и кому вдруг захочется…!

Вот – остаётся страдать лишь да мучиться,
Сказки ммурррчать - пусть котишка мой учится!