Словно капелька росы

Татьяна Азма Мордкова
Словно капелька росы - ясная,
Моя связь с тобой теперь тесная,
Каждый день, каждый час - разная,
Потому другим - неизвестная!

Не считай, что я всегда добрая,
На расплату, словно лев - быстрая!
Словно шляхтичка - в любви гордая,
И как речка горная - чистая!

А сплетенье наших тел жаркое,
Не остудят слова горькие,
Наливай же вино сладкое,
И целуй мои пальцы тонкие!