Сон

Татьяна Азма Мордкова
И опять снился мне
Сон...
Словно до сих пор рядом
ОН...
Но, растаял сон словно
Дым.
Тяжело расставаться мне
С ним.
Целый день гоню тоску
Прочь,
Жду, когда ж придёт снова
Ночь...
Знаю... там уже не ОН -
Только тлен...
Все равно, сладок мне этот
Плен!