Ты посмотри в мои глаза

Ольга Морозова
Ты посмотри в мои глаза.
Там лёд и пламень каждый день.
В них отражается твоя звезда,
Что ночью освещает тень.
В них нет упрека, нет злобы.
Святая верность и покой.
Их тусклость только от слезы
В разлуке, что сейчас с тобой.
Ты пристальней смотри мой друг,
Увидишь Нежность и Любовь.
Зачем ты начал новый круг,
Что мне приносит только боль…