Лето время цветов и гроз

Олег Бочкарев
Отчего же так тепло
При одном воспоминании?
Значит помнишь, не прошло
Желание.

Только это?
Ничего более?
Как? Снова на свете лето?
Болен я.

Зеленеет и цветет,
Зреет наливается.
Но ты-то знаешь, все пройдет.
Так случается.

Нет! Нет! Десять тысяч раз, роз!
Говорить! Говорить НЕТ целый год!
Лето - время цветов и гроз.
Был и есть урод.