Любовь

Оксана Левшина
Она с тобой, она повсюду,
Она в душе, она в толпе,
И в каждом отблеске оконном,
И в каждом уличном стекле.
Ее искал, ее ты ищешь,
Ее забудешь и простишь,
Она как тень с тобой витает
И от нее не убежишь.
Ты с нею вместе спать ложишься,
И утром солнечным встаешь,
Она в груди твоей искрится,
Из-за нее ты слезы льешь.
Закрой глаза, беги навстречу,
И лишь тогда поверишь вновь,
Что есть она на этом свете,
И имя ей - твоя Любовь.