Оловянный двусмысл

Марина Зябченкова
Оловянный двусмысл предложит черпнуть очередной бессонницы ржавым забрючком,
Еловым пошёлвоном повергнет твой сосновый напрямик,
Одарит тебя безпятиминутной рифмопудреницей
И вручит из уха в ухо словесный крючкобрысь.