Мой единственный любимый человек...

Ксения Антипина
* * *

Мне б упасть на белый-белый снег,
Обессиленные руки опустить.
Мой единственный любимый человек,
Где ты, как ты без меня умеешь жить?

Заметет упавшую к земле,
Как последнюю опавшую листву.
Где ты, как живется там тебе,
Как шагается и спится одному?

Белый снег вольется водой
Под закат опущенных век.
Я теперь навсегда с тобой,
Мой единственный любимый человек.




ноябрь 1995