Слёзы по стеклу

Антон Алифанов
Слёзы по стеклу - небо рыдает над нами.
Твои крылья обтрёпаны злыми ветрами.
Они почернели от копоти города.
Не вернуться тебе и не спастись от холода.
Только лишь смех оставит краски яркими.
Смейся со мной и беги без оглядки
За солнцем,вдаль,
За желанием вырваться
Из этих оков,что держат твоё сердце