Белый стих. Или вообще не стих

Диана Сергеева
 Сожгите меня!
 Развейте мой прах по ветру.
 Пусть по венам течет
 Пламя адской ненависти.
 Убейте меня!
 Положите мое белокожее тело
 На грязный алтарь
 Самого черного бога.
 Найдите меня -
 Потерянную во тьме,
 Заблудившуюся в осколках
 Собственного сознания,
 Освобожденного от тесной клетки тела.
 Дайте мне новую плоть -
 Из звонкой стали и крепкого камня.
 Терзайте меня -
 Те, к кому я взываю!
 Рвите жадными ртами
 Остатки моей плоти,
 Рожденной безумной ошибкой
 Бунтующей дерзко природы...
 Убейте меня -
 И пусть грянет буря!
 Пусть пенится кровь,
 Шумящим потоком бегущая в землю.
 Пусть хлынет она
 По венам земным,
 Связав меня с мертвыми воедино...
 Забудьте меня -
 Те, кто шел со мной рядом;
 Те, кто когда-то
 На грани сна и безумья
 Шептал мое имя.
 Любите меня -
 Те, к кому я приду
 В проклятый час
 Дикой Собаки.
 Любите меня!
 До последнего вздоха,
 Последнего
 Мгновения жизни.
 Но не ждите, что я
 Буду к вам милосердной.
 Ненавидьте меня!
 Проклинайте меня!
 Изгоняйте меня!
 Убивайте меня -
 Каждое мгновение
 Вашей проклятой вечности…