Vampire waltz

Диана Сергеева
Аристократически-тонкие пальцы
Терзают души моей чуткие струны;
Мы кружимся в дивно-мучительном танце
В прекрасно-безумную ночь полнолунья.

Пусть мимо летят времена и пространства,
Пусть ночь не сменяет рассвет запоздалый –
Мы кружим в стремительном дьявольском вальсе,
Теряя себя на дне полных бокалов.

Все тело окутал предательский бархат,
И цепь золотая сковала запястья…
Ты ловишь губами соленые капли,
И смерть – это все, что мне нужно для счастья.

Холодное лезвие кожу ласкает –
Я кровью смываю чужие ошибки.
Душа с тихим вздохом меня покидает
Под звуки неистово плачущей скрипки.