Кот Василий

Юлия Агеева
Кот Василий-вот балбес!
Гоняет по квартире-чёрный бес!
Наглый,усатый,пушистый бес!
Когда я смотрю на обои,
Мне хочется взвыть!
Раз прыжок,два прыжок-в клочья обои,
Ну как тебя за это любить!?
Но вечером,слопав свой"вискас",
Моя игривая киска,как маленький трактор,
Мой ласковый зверь,урчит и мурлычет,
Ластится ко мне.
Ну ладно,прощаю,
Ну ладно,люблю,
Но будешь драть обои,
Я тебя прибью!