Я устал

Сергей Глинский
Я безумно устал!
Я не тех целовал,
Я так долго искал -
Без надежды.
Недоступной звездой
Мой душевный покой -
В небесах надо мной,
Как и прежде.
Задыхаюсь один
Среди жизни руин,
Кинув в жаркий камин
Сердца краски...
В леденящей тоске
Я черчу на песке:
Я хочу быть собою -
Без маски!