АлекСандру, обозвавшему меня нацистом

Седой Мужик
 АлекСандру,
 обозвавшему меня нацистом.

Ну вот, дожил на старости годов!
Меня нацистом на Стихире обозвали.
В душе я Коммунист и присягнуть готов,
Что большим демократом стану я едва ли.

Я родом из далёкого СССР
И о фашизме очень много знаю.
А оскорблений, многим не в пример,
Обычно, даже Дамам не прощаю.

А тут, какой-то извиняюсь – РАЗДОЛБАЙ,
Как истина в инстанции последней,
Нажравшись всякой дури через край,
Фашистом сделал, не читавши мои бредни.

Ты, АлекСандр, ведь вроде не дурак!
Глаза открой и оглядись вокруг.
Сравни, как было и сегодня как.
«Великий патриот», орущий как петух.

Ты словно женщина в критические дни.
И с головой твоей чагой-то не в порядке.
Мозги разжижались. Текут внизу они.
Купи скорей у «Либреса» прокладки.

И не трудись ответный спич писать.
Я с детства наглецов не уважаю.
Отныне, на тебя мне наплевать.
Ты – РАЗДОЛБАЙ! И, место твоё с краю!

 Апрель 2006г.