Чертовая дюжина

Яков Саахов
Тринадцатая сигарета
Алена Кондратьева

Тринадцатая сигарета,
И стрелки текут по часам.
Тринадцать. И где-то
Тринадцать сердец пополам.

Тринадцать молотком ударяя,
Звучат в темноте,
Ты здесь и, тебя принимая,
Тринадцать распять на кресте.


Тринадцатая сигарета,
А ночь не подходит к концу.
По небу – немая комета,
А вены – в кровь по резцу.
***************************

*Чертовая дюжина*

Тринадцатая сигарета!!!
ОЙ, мама, сейчас закричу,
От легких не жду я запрета
Пока молода, я торчу…

В башке, молотком ударяя,
Звучит в темноте моей пульс
Как дятел, стучит, он не зная,
Что я от ударов тащусь…

Тринадцатаяяя… сигарета!!!
Мне кайф, бы, зациклить в дугу!
Там, в небе, бухая комета,
Я вену найти не могу…