Адель

Роман Лагутин
Адель!
возможно, что ты лучшая
модель
из всех, кого я знал.
Прими
как истину - орех, раздавленный
дверьми.
Я - ТАК его сломал.

Адель!
ты знаешь, я б увез тебя
в мотель
когда б имел ключи.
Моих
фантазий - не хватает
на двоих.
Скажи мне, не молчи

Адель,
ты помнишь, как тогда
твоя бретель
сползала в пальцы мне?..

Когда
уйду, хочу твое запомнить
"да".
И сны
об этом дне.

17:43 05.04.2006