Чепчики

Дима А
Кричали чепчики ура
И в воздух девушек бросали
А я стоял себе и думал
Бежать, бежать к тебе скорее
 
Скорей сорвать дурацкий чепчик
(Да что уж там: не только чепчик)
Чтоб он не смел тебя бросать
За мельницу его забросить

Да и вообще забросить всё
Чтоб ничего нам не мешало
Всласть друг на друга наглядеться
(Ну и не только наглядеться)

Но что мне вам тут объяснять?
Уж как нибудь переживёте
Глядите девушки летают
Какое дело вам до нас?

Примечание:
"Забросить чепец за мельницу" - немецкое выражение, аналогичное русскому
"пуститься во все тяжкие"