Поздравление к свадьбе Натали и Жорже

Артроб
Есть на свете раскрасавица
Девушка Наталия!
Соблазняет всех и дразнится
Super girl, звезда, каналья!

На картине так реальна
И в реальности звезда!
Бесконечно гениальна
Прям бразильская мечта!

Вот приедет женихаться
Из Бразилии Жорже
Он красив, стоит признаться,
Как и яйца Фаберже!

Все надежду потеряют
Руку с сердцем попросить
Ведь Жорже отлично знает
Натали как охмурить.

Кайпироска, кайпиранья,
Мохито и чай с жасмином
Любит Натали лазанью
Поутру вместе с любимым.

Так позволь мне ты, Наталья,
Мне за вас держать ответ
И с огромным восхищеньем
От души вручить портрет!