Виденье Чудное...

Просто Мик
Навеяно стихами Алёны Фрелих...

Н… Да?! Вовсе и не по погоде...
Март ведь не май и не апрель…
Или привиделось мне?.. вроде…
Виденье Чудное… АФрель…,
И, вобщем, вопреки природе…
В крови моей бунтует эль…,
А сам я словно менестрель…
Сто тысяч чувств…они везде…
Такое - соло из вибраций! – И
Новый ритм - Весны… метель
Флюидов…дивный танец сказки…
МонШерАми Мадмуазель?!