Я and the city

Елена Гумерова Шарипова
Порой даже жалко, что все так спокойно,
Привычно и тихо, легко и надежно.
Утихли все споры, закончились войны,
И больше «простое не кажется сложным».

И старые письма читая, не плачу,
И с легким презреньем себя вспоминаю
Такую, которая верность - на сдачу,
Такую, которой я быть не желаю.

Но «Sex and the city» смотрю не без грусти -
А с мыслью – «не будет». А было ли? Было!
Такую меня этот город не впустит -
Другая его слишком сильно любила.