Не доступен твой абонент

Урфин
Снова с утра встал не с той ноги
И, грустя под рельефом облезлых стен,
Я звоню, убегая от пресной тоски,
Но не доступен твой абонент.
Мы с тобою, как мотыльки,
Чтоб разбиться, летим на свет
И, сгорая внутри, шепчем мы: помоги
Избежать порезанных вен.

Ты моя последняя надежда,
Пусть сейчас надежды больше нет,
Я звоню, но слышу неизбежно,
Что заблокирован твой абонент.
И, скрывая шрамы под одеждой,
Раненой души под ней не скрыть.
Как я мог, не зная тебя прежде,
Не влюбиться, а полюбить.