Судьба

Евгений Квазимордин
Жизнь идет своей дорогой,
Суровой и очень строгой,
И нет пощады на её пути

И если ты играешь с душою
все-равно победит над тобою она,
тяжелая судьба

Труно быть,игрушкой любви
испытать тягость судьбы
и не иметь в жизни мечты

Но все хорошо
и жизнь хороша
И рвется на волю чья-то душа
И жизнь промчится не спеша