Г-же жп

Ac
Слюнным сосом - словцо-находку,
строфы - стропы узлов,
по холодку - на ходку,
на пару слов.

Наколку на холку,
на зов низов,
махрово махну махорку
вольных слов.

Нет, не женоподобным матом
частая чушь
слов - с отсидки по казематам
дряблых душ,

не слова, с Марса падки
на под шубой шелка -
фобный пафос эмансипатки
за отсутствием мужика ...

Но слова из оврага,
что во рту пополам с вином,
что бурлят, как брага,
не о здешнем, а об ином.

Но слова со склона,
что Амур со стрелою - в лук,
что ласкают красотки лоно
пуще плоти,
и губ,
и рук !..

(05.04.2006)