Такие как мы

Тинки Бэлл
Такие как мы, заскучавшие в огненном храме,
Не веря шутам, восхваляющим кризис,
В подкорках носили печаль о нирване,
Но в руки нам дали простой катехизис

Такие как мы, что склоняются к выбитой раме,
Чтоб выпить небес золотых паранойю,
Пришли любоваться земными дарами,
Но скупость чужих призывала к покою

А утром, надевши футляры на крылья,
Идем за подачкою дня- пустозвона,
Но знаем, что вечером сумерки выльем
В чернеющий ямой квадрат Ориона