Сколько было земного счастья...

Максим Бердашкевич
Сколько было земного счастья.
Сколько было в груди огня.
Все одно, ничего не случилось.
Все как будто прожито зря.

Сколько было в жизни ошибок.
Сколько раз наступала заря.
Никогда ни о чем не жалею.
Ничего не прожито зря.