Исповедь незнакомца

Агата Адос
Достиг и славы и богатства,
Приобрел греховный рай.
Вино и мед рекой бурлящей,
Хлынули к моим ногам.
Купил и роскошь и блаженство.
Имею все, чего желал.
Увы, как поздно я заметил.
Что, что-то все же потерял.
Совсем чуть-чуть,
Какая мелочь,
Не злато ж, и не серебро.
В душе, бездонно опустело
И это вроде бы смешно.
Но все богатства, роскошь, славу,
Отдам,
Отдам, лишь бы найти,
И вкусить глоточек слабый,
Бальзам целебный для души.