Весна...

Мальцева Светлана
Вхожу в весеннюю толпу
И растворяюсь в суете
Смеюсь, болтаю, тороплюсь...
А хочется лететь.
Мне разговор о пустяках
Вести сегодня лень
Давай без слов его вдыхать
Весенний, тёплый день.