Шаг вперёд, два назад

Веда Искрянникова
Шаг вперёд.
Два назад.
Поворот.
Остановка.
Ноги так и скользят,
От заминки неловко.
Только в такт.
Только так.
По паркету несмело.
Шаг назад.
Шаг назад.
Чуть сердца на задело.
Обошлось.
Не беда,
Что закончились звуки.
Тишина.
Пустота
На душе от разлуки.