Тревога весенняя

Мальцева Светлана
В комочки собирается
Реальность городская
Живет, цветёт и старится,
Зов времени внимая
Граничит с эпидемией
Весенняя тревога
Идёт любовь со временем
Не отставая в ногу.
По небу луж зеркальных
Шагает солнце весело
Прохожий щедро дарит
Улыбкой миг засвеченный.