Магнит волчицы

Кофейная Ночь
Волчица. Одна. Не боится ночИ.
Она тихо ходит и тихо рычит.
Но детям своим отдаёт всё тепло,
Соперниц сжирает жестоко, легко.
Перейдя все дороги, она тебя узнаёт,
Запах крови и мяса её призовёт..
Ей жизнь подарила такое чутьё,
Что станет волчица природе судьёй.
Выстрел глаз хищницы меткий-
Словно страшная встреча с кометой,
А что же ей остаётся ещё??
Когда лишь опасность кружит и зло??
Кто скажет, что в сердце животном болит?
А рядом лишь тишина и что-то горит..
Это пламя природное, это инстинкт.
В каждом из нас жизни ключ там зарыт..
В ней дикость пещер и запах рассвета,
В ней мощность вулкана, энергия неба..
Тебе ведь она единственной станет,
Та женщина-волк, что дышит во мне
Опасность игры и страх её манит,
Волчицы магнит тебя не обманет.