Мы говорим слова любви

Нелля Гросман
Мы говорим слова любви
Как мантру, душу защищая,
Уж не пугаемся внутри,
Водовороты избегая.

Слова красивы, чуть слышны.
Несут спокойствие и негу.
И нет в них тени от узды,
Зачем готовиться к побегу?!

Так , говори слова любви,
Ведь это музыка творенья.
Прекрасно сложатся они –
Нет срока им и нет забвенья!