Утоли печали

Андрей Оваско
Охладело сердце.
Отцвело с души.
Вдаль ушли по лужам,
Шлепая дожди.

Ты уже как прежде,
Мной не дорожи.
С бирюзой колечко
Выбрось в камыши.

Не горюй ты , звонкая,
Обо мне в мечтах.
Утоли печали -
Позабудься в снах.

Парень я дурашливый.
Славой- вертопрах.
Да еще известен
В девичьих кругах...