Мечта умирает легко

Анастасия Перлухина
***
и безболезненно…
…разве, что лезвием
по белому
нервно-неровному
шву
проведу,
по долевой…
бабочку
живую
еще,
не разорванную
полетом,
жгу
первую
трезвую
жду
любовь.

Ты-далеко...