Признание двухлетней давности

Алёнка Огонь
Мой друг,не знаю,что и сказать,
Не знаю,как чувства свои описать.
Ночью сижу,пишу эти строки,
Изредко выдаю тяжкие вздохи.

Долгих два года не могла рассказать,
Не могла я послание Вам написать,
Но сейчас,наконец,пришло время моё,
И я расскажу по-немножку всего.

Я Вас полюбила в мире святом,
Порою всё это казалось мне сном.
Себя забывала,мысли,печали,
Я Вам говорила.а Вы всё молчали.

В глаза Вам смотрела,но всё равно
Не видела в них я чувства того,
Что меня так долго и тяжко томит.
О,Боже! Кто жажду мою утолит?!

Вы словно тишь в темни ночной,
Я так хочу стать Вам родной.
Может быть,подойдёшь ко мне сам...
Всё... Довольно жизни сей драм!

Надоело! Я чувства сегодня открою!
Доспехи одену, сердце закрою!
Я говорю сейчас,что вас я люблю.
А ответа...Его я не жду.