Там духи в зеркалах

Денис Замалетдинов
Где-то вдали берег в тиши,
Берег ноной в мертвой глуши…
Тихо шуршат там камыши,
Где-то вдали берег в тиши…

Там духи в зеркалах, там мертвые живут,
Там смерть у них в глазах, там никого не ждут…
Там духи в зеркалах, там лед вместо тепла,
Огонь держа в руках ты к бездне подошла…

Там, в небесах, город в огне,
Он неживой, он в тишине…
Там, в небесах, город в слезах,
Там ты поймешь, что значит страх!

Огонь и лед, радость и грусть…
Падаешь вниз? Что ж, ну и пусть!
Ты не смотри вверх на меня,
Я не смогу спасти тебя…