Листопад и весна

Анатолий Сутула
(песня)


Музыка Инны Тхорик


Перепутано всё
Сумасбродной судьбой.
И кружит листопад
Над прекрасной весной.


Ей цвести и любить.
Листопаду страдать,
И желанным не быть,
И любимым не стать.


На ладошки весны
С клёна падает лист.
Он танцует, то вальс,
То замедленный твист.


Ей цвести и любить.
Листопаду страдать,
И желанным не быть,
И любимым не стать.


Я хочу быть листом
И кружить в тишине,
Чтоб ладошки весны
Прикоснулись ко мне.


Ей цвести и любить.
Мне от боли страдать.
Мне желанным не быть
И любимым не стать.